简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
淅川县局扶贫帮困送温暖 真情关爱暖人心
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2018-02-07

在新春佳节到来之际,为了让困难群众温暖过节,把精准扶贫落到实处。连日来,该局领导班子带领帮扶责任人,分别深入盛湾小干街村、厚坡闫寨村和仓房刘裴村等5个定点帮扶村开展节前扶贫帮困送温暖活动。

走访慰问中,慰问组一行深入困难群众家中,为每户贫困户送上了米、面、油等生活物资,详细了解了困难群众的生产生活情况,倾听他们生活上的需求,为他们讲解十九大报告中关于扶贫工作的部署,把党中央的温暖传递到困难群众心中。并鼓励他们要保重身体,坚定信念,勇敢面对困难,用自己勤劳的双手克服困难,早日脱贫致富。

此次活动,为贫困户送去了温暖和关怀,也进一步密切了干群关系,树立了良好的地税形象。下一步,该局将进一步加大精准扶贫力度,完善帮扶措施,争取更多的项目和资金支持,确保圆满完成脱贫攻坚任务。