简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
唐河县局开展“新春送暖”节前慰问老干部活动
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2018-02-05

    在新春佳节即将来临之际,为确保退休老干部过一个欢乐祥和的春节,2月5日上午,该局领导班子带领机关科室负责人一行,深入到退休老干部家中,为他们送上节日慰问品和新春的祝福,使退休老干部深切感受到组织的关怀和温暖。

    在走访慰问中,每到一户,该局领导都与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,认真询问了老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,并了解其生活上是否遇到困难。在与他们面对面、心贴心的交流中,该局领导详细介绍了单位2017年的税收工作完成情况,认真倾听老干部们对地税未来工作的意见和建议,并感谢他们对地税的发展所作出的贡献,同时鼓励老干部们“退休不褪色”,以良好的精神状态和积累的经验智慧继续关心、支持该局地税事业的发展。老干部们纷纷对党和组织的关心表示感谢,并表示将继续发挥余热,关心和支持税收工作,用实际行动感谢组织的关怀。

    一直以来,该局时刻牵挂着退休老干部们的身体和生活,通过开展节日看望慰问等活动,做到与老干部们在理念上相接、感情上相通、生活上相融,在全局上下营造出尊老、敬老、爱老的良好氛围,进一步增强了地税队伍的战斗力和凝聚力。