简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
镇平县局以“献出爱的血液 收获心的良知”为主题开展无偿献血活动
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2018-01-30

生命无价,人道无界,救死扶伤,血浓于水。近日,镇平县局以“献出爱的血液 收获心的良知”为主题在全县地税系统开展无偿献血活动,号召广大地税系统干部职工积极贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,树立镇平地税文明形象。

截至目前,共有12名地税干部职工成功献血4800毫升,在一定程度上缓解了春节期间血库的压力,同时也以实际行动诠释了地税干部的爱心、责任与担当,倡导了热心公益、服务社会的文明风尚,汇聚了干事创业、奉献社会的正能量,营造了良好的无偿献血社会环境和舆论环境。