简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
新野县局风雪扶贫路帮扶暖人心
 
 
  作者:信息管理员  来源:南阳市地方税务局  时间:2018-01-08
    为保障困难群众能度过一个温暖祥和的冬天,近日,新野县局班子、一对一帮扶队员携被子、棉衣等御寒物资,前往贫困户家中,送去御寒过冬物资,及时帮助解决困难,在这寒冷的冬季,为贫困户们带去政府的温暖。
    风雪中,该局帮扶工作队深入到对口帮扶群众家中,逐户进行走访慰问,屋外大雪纷飞,屋内关怀情深。在实际查看了贫困群众的生产生活情况后,该局负责人仔细询问他们的生活近况,为其送去过冬棉衣、床、床垫和被褥,祝其温暖过冬,早日脱贫,并叮嘱他们要注意保暖,雪天出门注意别滑倒跌伤。听到张峰局长的话,大家都十分感动:“雪这么大,我都没想到你们今天会来看我们,你们该尽的心都尽到了,政府这么牵挂我们,我们也要好好努力,早点脱贫致富。”
    风雪阻挡不住慰问活动的脚步,寒冷更凸显扶贫关爱的温度。此次走访慰问,紧密了党和人民群众的联系、拉近了和群众之间的距离。