简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
唐河县局开展“情暖冬日”爱心捐物活动
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2018-01-04

面对即将到来的大幅度降温和连续的雨雪天气,该局高度重视困难群众生产生活情况,及时伸出援手,积极开展爱心捐献活动,帮助困难群众温暖过冬。

近日,该局负责人带领扶贫工作组,将该局干部职工爱心捐款购买的86套棉衣棉被等御寒用品送至86户贫困户手中,确保每户困难群众御寒物品发放到位,为困难群众送去冬日的一片暖阳。

精准扶贫工作以来,该局时刻关注困难群众的冷暖疾苦,坚持“缺什么补什么,需什么供什么”的原则,组织干部职工开展“夏季送清凉”、“秋季抢收”、“爱心助学”、“情暖冬日”等爱心活动,帮助困难群众解决实际困难,充分保障困难群众的生活需求,不断增强困难群众脱贫致富的信心,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。