简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
镇平县局召开扶贫工作会议铆足干劲全力打好脱贫攻坚战
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2017-12-28

日前,该局在五楼会议室召开扶贫工作会议,全局56名帮扶责任人参加了会议。会议传达了镇平县脱贫攻坚领导小组办公室关于“三卡一表”和动态调整检查情况的通报(镇脱贫组办〔2017〕61号)以及镇平县脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发镇平县脱贫攻坚近日任务清单的通知》,梳理了“三卡一表”填写张贴和动态调整中存在的问题,明确了单位主要负责人、帮扶责任人的具体工作任务,并对全体帮扶人进行了脱贫攻坚政策知识考试,为打好脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

自脱贫攻坚号角吹响以来,该局坚持把脱贫攻坚作为展示地税部门履行社会责任、服务发展大局的重要政治任务,突出“精准”二字,主动作为、上下联动,立下愚公移山志,狠下绣花功夫,因地制宜、科学规划、分类指导、因势利导,引导贫困群众树立“宁愿苦干、不愿苦熬”的观念,用心、用情、用力致力于帮助贫困户改变贫困落后的面貌。