简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
南阳市纳税服务税务分局12366在全省11月份话务明星评选中独占四席
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2017-12-26

    近日,省纳服局下发了《河南省地方税务局纳税服务税务分局2017年11月12366热线运行情况通报》(豫地税纳便函〔2017〕22号),市纳服局12366兰爽同志以政策线第四的成绩被评为话务明星,杜祖荣、贺付生、刘双晋三名同志分别以非政策线第一、第二、第五的成绩被评为话务明星,在全省地税11月份10个话务明星中独占四席,连续4个月在全省话务明星评选中榜上有名,展现了“党性强、作风正、业务精”的南阳地税形象,形成了“月月有明星,人人是明星”的12366新格局,打造了全省地税12366远程坐席的“南阳现象”。
    今年以来,该局坚持把12366建设作为税务机关服务基层、税务人服务纳税人的重要抓手,不断加强坐席管理,着力把12366建设成为“涉税咨询的重要平台、宣传政策的重要阵地、办税服务的重要载体、锻炼干部的重要基地、展示形象的重要窗口”,全面提高纳税服务工作水平。一是充实队伍,强基固本。今年以来,按照省局“热线业务省级集中、坐席人员属地管理”的热线管理模式要求,在该局党组的高度重视下,先后选调了5名年轻同志充实到热线队伍,为12366增添了新鲜血液,带来了新的生机,展现了新的面貌。二是守正笃实,凝心聚气。深入开展十九大报告学习活动,该局要求全体坐席守住内心的正直和真理,坚持正确的方向,脚踏实地,持之以恒,加强自身作风建设,凝聚内在动力,真正铸就一支“铁一般信仰,铁一般纪律、铁一般担当”的优秀坐席队伍。三是强化培训,提质增效。为了不断提高坐席人员政策业务水平,建立了“班前例会、班后小结、日常培训、定期总结”的常态化学习培训机制,采用以考促学、专题培训等方式,在全面提高全员税收业务、语音规范、礼仪沟通的能力上下功夫,为热线提供优质的话务服务、准确规范的政策解答打下了良好的基础。四是争先争优,砥砺创新。进一步强化“争优争先”热忱,深入开展“人人争明星、人人是明星”活动,扎实开展传帮带活动,充分发挥话务明星的榜样作用,培育了比、学、赶、帮、超的浓厚氛围。