简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
唐河县有线电视台全程播放唐河县局“四大攻坚”知识竞赛活动
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2017-10-11

    国庆节期间,唐河县有线电视台每天黄金时间段全程播放唐河县地税局“四大攻坚”知识竞赛活动,在全县范围内引起了广泛的关注,高质量大范围的宣传树立了全体税干作风严谨、业务熟练、充满朝气、勇争一流的新形象。

    此次知识竞赛活动是该局开展“四大攻坚’”知识学习活动成果的重要展示,是该局持续提升全系统干部职工履职尽责、改革创新业务素能,努力打造忠诚干净担当地税铁军的重要途径。活动受到县、市两级领导的高度重视,活动当天,市局党组成员、副局长薛兰青,副调研员孙林远带领相关科室人员,唐河县文明办、电视台有关领导亲临活动现场,给予支持与鼓励。

  此次知识竞赛活动筹备两个月,经过动员、模块测试、选拔、初赛等阶段,共选拔出18名选手组成6支队伍进入决赛。决赛分为必答题、抢答题、风险题等三个环节,比赛中各代表队参赛选手反映敏捷,竞赛气氛紧张激烈,抢答精彩迭出,赢得现场一阵阵热烈的掌声。经过激烈的角逐,契税与耕地占用税税务所代表队力压群雄,获得竞赛一等奖。

    此次“四大攻坚”知识竞赛活动,既是对前期开展学习活动成果的一个检验,也是对学习教育成果的深化和巩固,达到了“以竞促学、以赛促做”的目的。干部职工纷纷表示,要把奋勇争先、勇争第一的竞赛精神带回工作岗位,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,不断开创工作新局面,确保“四大攻坚”各项工作任务全面完成。