简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
西峡县局参加烈士公祭活动缅怀革命先烈
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2017-10-09

今年9月30日是全国第四个烈士公祭日,西峡县在西峡县烈士陵园隆重举行烈士公祭活动,缅怀先烈,寄托哀思,继承遗志,告慰英灵。该局按照县委、县政府要求,组织十余名干部职工参加此次公祭活动。

秋风瑟瑟,上午9点30分,在雄壮的国歌声中,公祭活动开始。在革命烈士纪念碑前,来自全县各个单位的干部职工和中小学生,怀着崇敬和凝重的心情向革命烈士们深深鞠躬、唱《中华人民共和国国歌》、默哀三分钟、敬献鲜花、瞻仰烈士墓碑,以表达对保卫国家而献出生命的革命英烈们的深深哀悼和缅怀。

活动结束后,地税干部纷纷表示,在今后的工作中,必定将深刻学习革命先烈们不畏艰难、不怕牺牲的革命精神,以艰苦奋斗、敬业奉献的工作热情,为新时期的地税事业和西峡经济社会发展贡献力量。