简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
唐河县局开展“双创”义务劳动共建美好家园
 
 
  作者:南阳市局管理员  来源:南阳市局  时间:2017-09-30

9月28日下午,唐河县局积极响应唐河县委、县政府关于建设创建省级文明城市、省级卫生城市的号召,青年志愿者团队来到分包路段,开展社区环境卫生整治活动,积极投身到美好家园的建设中。

县局共组织二十多名志愿者参与到此次大扫除活动中,志愿者们不怕苦不怕累,各种清洁工具齐上阵,对存在“脏乱差”的沿街路面进行仔细清扫,清除路面垃圾和杂物,移除多处妨碍道路通行的路障,经过两个多小时热火朝天的努力,卫生死角得到有效清理,近400米的街道焕然一新。

参加活动的志愿者充分发挥了表率和示范作用,教育和引导广大群众自觉投身到到保护环境、美化家园的活动中来,共同为唐河“双创”工作做出贡献,切实提高居民生活幸福指数。

近年来,该局通过开展社区服务、贫困帮扶、爱心捐赠等一系列志愿者服务活动,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,彰显地税人“文明、奉献、为民、实干”的精神风貌,自觉承担社会责任,积极传播社会正能量。